野菜- Vegetable -
農家直送の野菜サラダ |
¥1,000 |
ポテトサラダ |
¥700 |
人参細切りサラダ
|
¥700 |
トマトとモッツァレラチーズ |
¥1,500 |
きのこオーブン焼き (トリュフの香り) |
¥900 |
アラカルト : 1- A la carte 1 -
コッパ (肩ロースの生ハム) |
¥1,100 |
自家製 パテ・ド・カンパーニュ |
¥1,400 |
蒸し鶏 |
¥1,000 |
イタリア風な冷奴 |
¥700 |
クラゲの黒酢マリネ |
¥700 |
ポテトフライ(トリュフの香り) |
¥800 |
バケット(2枚) |
¥300 |
ガーリックトースト(2枚) |
¥500 |
炭火焼き- Grilled over coals. -
宮城 蔵王豚 肩ロース |
¥1,600 |
高知 合鴨 |
¥2,200 |
NZ 仔羊 |
¥2,600 |
木下牧場 近江牛 ~別紙にて~ |
¥3,500 |
自家製 ベーコン |
¥1,200 |
福井 甘鯛 |
¥2,500 |
北海道 きんき |
¥3,000 |
中華・洋食- Chinese & Western cuisine -
黒酢酢豚 |
¥1,400 |
手羽先唐揚げ ~油淋鶏風~ |
¥1,400 |
近江牛 麻婆豆腐 |
¥1,600 |
かに玉 |
¥1,400 |
餃子【焼き or ゆで or スープ】 |
¥700 |
海老フライ ~タルタルソース~ |
¥1,600 |
自家製 ハンバーグ or ミンチカツ |
¥1,800 |
パスタ- Pasta -
自家製ベーコンと玉ねぎ トマトソース |
¥1,500 |
カニとフレッシュトマト オイルソース |
¥1,700 |
天使の海老ときのこ クリームソース |
¥1,700 |
近江牛の牛スジと青菜 ラグーソース |
¥2,200 |
自家製からすみ オイルソース (売切れの場合あり) |
¥2,500 |
ご飯・麺- Rice&Noodle -
海苔玉ごはん(京都にこまる米) |
¥700 |
自家製 カレーライス 小 |
¥500 |
自家製 カレーライス 中 |
¥1,100 |
細麺焼きそば(棣鄂麺) |
¥1,000 |
しじみ出汁の小ラーメン (棣鄂麺) |
¥1,000 |
スープ- Soup -
しじみスープ |
¥800 |
海老クリームスープ |
¥1,000 |
フカヒレスープ |
¥2,000 |
デザート- Dessert -
杏仁豆腐 |
¥600 |
ピスタチオのジェラート |
¥800 |
瀬戸内レモンのソルベ |
¥700 |
ガトーショコラ |
¥800 |
おつまみ- A la carte -
漬物チーズ(いぶりがっこと奈良漬け) |
¥900 |
生ふソテー |
¥900 |
チーズ各種( ウォッシュ/ ブルー/ ハード) |
¥1,600 |
グリーンオリーブ |
¥600 |
蔵王ポークウィンナー3種盛り |
¥1,200 |
ヘルシーポップコーン |
¥800 |
ポテトフライ(トリュフの香り) |
¥800 |
バケット(2枚) |
¥800 |
ガーリックトースト(2枚) |
¥500 |