野菜- Vegetable -
| 農家直送の野菜サラダ |
¥1,000 |
| ポテトサラダ |
¥700 |
| 人参細切りサラダ
|
¥700 |
| トマトとモッツァレラチーズ |
¥1,500 |
| きのこオーブン焼き (トリュフの香り) |
¥900 |
アラカルト : 1- A la carte 1 -
| コッパ (肩ロースの生ハム) |
¥1,100 |
| 自家製 パテ・ド・カンパーニュ |
¥1,400 |
| 蒸し鶏 |
¥1,000 |
| イタリア風な冷奴 |
¥700 |
| クラゲの黒酢マリネ |
¥700 |
| ポテトフライ(トリュフの香り) |
¥800 |
| バケット(2枚) |
¥300 |
| ガーリックトースト(2枚) |
¥500 |
炭火焼き- Grilled over coals. -
| 宮城 蔵王豚 肩ロース |
¥1,600 |
| 高知 合鴨 |
¥2,200 |
| NZ 仔羊 |
¥2,600 |
| 木下牧場 近江牛 ~別紙にて~ |
¥3,500 |
| 自家製 ベーコン |
¥1,200 |
| 福井 甘鯛 |
¥2,500 |
| 北海道 きんき |
¥3,000 |
中華・洋食- Chinese & Western cuisine -
| 黒酢酢豚 |
¥1,400 |
| 手羽先唐揚げ ~油淋鶏風~ |
¥1,400 |
| 近江牛 麻婆豆腐 |
¥1,600 |
| かに玉 |
¥1,400 |
| 餃子【焼き or ゆで or スープ】 |
¥700 |
| 海老フライ ~タルタルソース~ |
¥1,600 |
| 自家製 ハンバーグ or ミンチカツ |
¥1,800 |
パスタ- Pasta -
| 自家製ベーコンと玉ねぎ トマトソース |
¥1,500 |
| カニとフレッシュトマト オイルソース |
¥1,700 |
| 天使の海老ときのこ クリームソース |
¥1,700 |
| 近江牛の牛スジと青菜 ラグーソース |
¥2,200 |
| 自家製からすみ オイルソース (売切れの場合あり) |
¥2,500 |
ご飯・麺- Rice&Noodle -
| 海苔玉ごはん(京都にこまる米) |
¥700 |
| 自家製 カレーライス 小 |
¥500 |
| 自家製 カレーライス 中 |
¥1,100 |
| 細麺焼きそば(棣鄂麺) |
¥1,000 |
| しじみ出汁の小ラーメン (棣鄂麺) |
¥1,000 |
スープ- Soup -
| しじみスープ |
¥800 |
| 海老クリームスープ |
¥1,000 |
| フカヒレスープ |
¥2,000 |
デザート- Dessert -
| 杏仁豆腐 |
¥600 |
| ピスタチオのジェラート |
¥800 |
| 瀬戸内レモンのソルベ |
¥700 |
| ガトーショコラ |
¥800 |
おつまみ- A la carte -
| 漬物チーズ(いぶりがっこと奈良漬け) |
¥900 |
| 生ふソテー |
¥900 |
| チーズ各種( ウォッシュ/ ブルー/ ハード) |
¥1,600 |
| グリーンオリーブ |
¥600 |
| 蔵王ポークウィンナー3種盛り |
¥1,200 |
| ヘルシーポップコーン |
¥800 |
| ポテトフライ(トリュフの香り) |
¥800 |
| バケット(2枚) |
¥800 |
| ガーリックトースト(2枚) |
¥500 |