お食事

野菜- Vegetable -

農家直送の野菜サラダ ¥1,000
ポテトサラダ ¥700
人参細切りサラダ ¥700
トマトとモッツァレラチーズ ¥1,500
きのこオーブン焼き (トリュフの香り) ¥900

アラカルト : 1- A la carte 1 -

コッパ (肩ロースの生ハム) ¥1,100
自家製 パテ・ド・カンパーニュ ¥1,400
蒸し鶏 ¥1,000
イタリア風な冷奴 ¥700
クラゲの黒酢マリネ ¥700
ポテトフライ(トリュフの香り) ¥800
バケット(2枚) ¥300
ガーリックトースト(2枚) ¥500

炭火焼き- Grilled over coals. -

宮城 蔵王豚 肩ロース ¥1,600
高知 合鴨 ¥2,200
NZ 仔羊 ¥2,600
木下牧場 近江牛 ~別紙にて~ ¥3,500
自家製 ベーコン ¥1,200
福井 甘鯛 ¥2,500
北海道 きんき ¥3,000

中華・洋食- Chinese & Western cuisine -

黒酢酢豚 ¥1,400
手羽先唐揚げ ~油淋鶏風~ ¥1,400
近江牛 麻婆豆腐 ¥1,600
かに玉 ¥1,400
餃子【焼き or ゆで or スープ】 ¥700
海老フライ ~タルタルソース~ ¥1,600
自家製 ハンバーグ or ミンチカツ ¥1,800

パスタ- Pasta -

自家製ベーコンと玉ねぎ トマトソース ¥1,500
カニとフレッシュトマト オイルソース ¥1,700
天使の海老ときのこ クリームソース ¥1,700
近江牛の牛スジと青菜 ラグーソース ¥2,200
自家製からすみ オイルソース (売切れの場合あり) ¥2,500

ご飯・麺- Rice&Noodle -

海苔玉ごはん(京都にこまる米) ¥700
自家製 カレーライス 小 ¥500
自家製 カレーライス 中 ¥1,100
細麺焼きそば(棣鄂麺) ¥1,000
しじみ出汁の小ラーメン (棣鄂麺) ¥1,000

スープ- Soup -

しじみスープ ¥800
海老クリームスープ ¥1,000
フカヒレスープ ¥2,000

デザート- Dessert -

杏仁豆腐 ¥600
ピスタチオのジェラート ¥800
瀬戸内レモンのソルベ ¥700
ガトーショコラ ¥800

おつまみ- A la carte -

漬物チーズ(いぶりがっこと奈良漬け) ¥900
生ふソテー ¥900
チーズ各種( ウォッシュ/ ブルー/ ハード) ¥1,600
グリーンオリーブ ¥600
蔵王ポークウィンナー3種盛り ¥1,200
ヘルシーポップコーン ¥800
ポテトフライ(トリュフの香り) ¥800
バケット(2枚) ¥800
ガーリックトースト(2枚) ¥500