お食事

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お食事

かるい一品– A la carte –

イタリア ヴェネト産 肩ロース肉の生ハム『コッパ』 ¥1,000
イタリアン豆腐 (オリーブオイルと塩) ¥500
生麩のソテー 焦がし醤油 ¥700
クラゲ黒酢マリネ ¥700
カリカリのポテトフライ ¥600
北海道 本ししゃも(2匹) ¥1,000
蒸し鶏 アジアンソース ¥800
キノコと自家製ベーコンのソテー ¥1,000
蔵王豚のウィンナー(チョリソーと粗挽き) ¥1,100
グリーンオリーブ ¥600
いぶりがっこと奈良漬のチーズ ¥800
チーズ盛合せ(ウォッシュ、ブルー、ハード) ¥1,300
レモンフレークとドライフルーツ ¥900
バケット ¥300
ガーリックトースト ¥500

野菜– Vegetable –

いろいろ野菜のサラダ ¥1,000
金時人参のラペ(細切りサラダ) ¥900
シンプルなポテトサラダ ¥600
フルーツトマトとボッコンチーニチーズ ¥1,400
小さいセイロの蒸し野菜 ¥600
金針菜(キンシンサイ)の和え物 ¥600
根菜のラタトゥイユ ¥800

スープ・鍋– Soup/Nabe cuisine –

しじみスープ ¥600
鶏白湯スープ ¥800
一色鍋(しじみ or 麻辣スープ) ¥3,200
二色鍋(しじみ & 麻辣スープ) ¥4,500

鍋の具材

※鍋の最後に中華麺入れると美味しいです。豚バラ肉・キノコ・金針菜・豆腐・白ネギ・水菜 など

すっぽんフカヒレ鍋 ¥5,900

※ツバメの巣付きます。

しっかり一品– A la carte –

焼き餃子 or 水餃子(6ヶ) ¥500
麻婆豆腐 ¥1,000
紅ズワイガニのかに玉 ¥1,200
黒酢酢豚 ¥1,200
海老フライ タルタルソース ¥1,400
オマール海老 チリソース ¥1,900
手羽先の唐揚げ 油淋鶏ソース ¥1,000
蔵王豚 スペアリブのオーブン焼き ¥1,200
自家製ミンチカツ ¥1,700

お肉料理– Meat dish –

京赤地鶏 手羽先グリル ¥1,100
蔵王豚 肩ロースグリル ¥1,300
ニュージーランド産 仔羊グリル ¥2,200
村沢牛 ハラミグリル ¥2,500
自家製ハンバーグ ¥1,700

ご飯・麺– Rice&Noodle –

〆(しめ)のカレーライス ¥1,100
小さい〆(しめ)のカレーライス ¥500
しじみラーメン(麺60g) ¥900
鶏白湯ラーメン(麺60g) ¥1,100
蔵王豚のソース焼きそば ¥800
京たまごの卵かけご飯 ¥500

パスタ– Pasta –

自家製ベーコンのアマトリチャーナ(トマト) ¥1,500
花椒(ホアジャオ)のカチョエペペ(オイル) ¥1,600
ホタテ貝柱とキノコのクリームソース ¥1,600

デザート– Dessert –

ティラミス(セミフレッド) ¥800
薬膳茶のシャーベット ¥700
杏仁豆腐 ¥600

食後に– After the meal –

コーヒー ¥600
エスプレソ ¥600
グラッパ (イタリアのブランデー) ¥1,100
甘口白ワイン ¥1,600