かるい一品– A la carte –
イタリア ヴェネト産 肩ロース肉の生ハム『コッパ』 |
¥1,000 |
イタリアン豆腐 (オリーブオイルと塩) |
¥500 |
生麩のソテー 焦がし醤油 |
¥700 |
クラゲ黒酢マリネ |
¥700 |
カリカリのポテトフライ |
¥600 |
北海道 本ししゃも(2匹) |
¥1,000 |
蒸し鶏 アジアンソース |
¥800 |
キノコと自家製ベーコンのソテー |
¥1,000 |
蔵王豚のウィンナー(チョリソーと粗挽き) |
¥1,100 |
グリーンオリーブ |
¥600 |
いぶりがっこと奈良漬のチーズ |
¥800 |
チーズ盛合せ(ウォッシュ、ブルー、ハード) |
¥1,300 |
レモンフレークとドライフルーツ |
¥900 |
バケット |
¥300 |
ガーリックトースト |
¥500 |
野菜– Vegetable –
いろいろ野菜のサラダ |
¥1,000 |
金時人参のラペ(細切りサラダ) |
¥900 |
シンプルなポテトサラダ |
¥600 |
フルーツトマトとボッコンチーニチーズ |
¥1,400 |
小さいセイロの蒸し野菜 |
¥600 |
金針菜(キンシンサイ)の和え物 |
¥600 |
根菜のラタトゥイユ |
¥800 |
スープ・鍋– Soup/Nabe cuisine –
しじみスープ |
¥600 |
鶏白湯スープ |
¥800 |
一色鍋(しじみ or 麻辣スープ) |
¥3,200 |
二色鍋(しじみ & 麻辣スープ) |
¥4,500 |
鍋の具材
※鍋の最後に中華麺入れると美味しいです。豚バラ肉・キノコ・金針菜・豆腐・白ネギ・水菜 など
※ツバメの巣付きます。
しっかり一品– A la carte –
焼き餃子 or 水餃子(6ヶ) |
¥500 |
麻婆豆腐 |
¥1,000 |
紅ズワイガニのかに玉 |
¥1,200 |
黒酢酢豚 |
¥1,200 |
海老フライ タルタルソース |
¥1,400 |
オマール海老 チリソース |
¥1,900 |
手羽先の唐揚げ 油淋鶏ソース |
¥1,000 |
蔵王豚 スペアリブのオーブン焼き |
¥1,200 |
自家製ミンチカツ |
¥1,700 |
お肉料理– Meat dish –
京赤地鶏 手羽先グリル |
¥1,100 |
蔵王豚 肩ロースグリル |
¥1,300 |
ニュージーランド産 仔羊グリル |
¥2,200 |
村沢牛 ハラミグリル |
¥2,500 |
自家製ハンバーグ |
¥1,700 |
ご飯・麺– Rice&Noodle –
〆(しめ)のカレーライス |
¥1,100 |
小さい〆(しめ)のカレーライス |
¥500 |
しじみラーメン(麺60g) |
¥900 |
鶏白湯ラーメン(麺60g) |
¥1,100 |
蔵王豚のソース焼きそば |
¥800 |
京たまごの卵かけご飯 |
¥500 |
パスタ– Pasta –
自家製ベーコンのアマトリチャーナ(トマト) |
¥1,500 |
花椒(ホアジャオ)のカチョエペペ(オイル) |
¥1,600 |
ホタテ貝柱とキノコのクリームソース |
¥1,600 |
デザート– Dessert –
ティラミス(セミフレッド) |
¥800 |
薬膳茶のシャーベット |
¥700 |
杏仁豆腐 |
¥600 |
食後に– After the meal –
コーヒー |
¥600 |
エスプレソ |
¥600 |
グラッパ (イタリアのブランデー) |
¥1,100 |
甘口白ワイン |
¥1,600 |